Школа

Школа опять превращает мой мир в точку
Зрения
Вновь не хватает на то, чтобы видеть светлое.
Люди, поймите, Вы не воспитаете гениев,
Пока не увидите прежде всего человека
В нас
Так давно догорела вся тяга к знаниям.
Много ли правды в дарованной нам информации?
Личность+Нравственность формула человека, а
Не "пчелка работник", что создана для корпорации.
Мнение? Ха. позабудь ты об этом понятии.
Как повествует учебник, революция- здорово!
Только вот, кто будет править в сей день деградации
Безликих зомби такого огромного города?
Мы не узнаем. Закроют глаза нам зеленью.
-Шуршащий карман у Вас, дяденьки "травоядные"
Ясени, сливы, дубы и другие растения,
Будущий день.Большинство-баклажаны нарядные.
страшно.
смешно?
ты еще один, проштампованный.
Пробуй читать, говорят, развивает мышление.
А ты не думаешь, что далеко не об этом ведь,
Мечтали родители, строя свое поколение.

Школа опять превращает мой мир в точку.
Зрения
Вновь не хватает на то, чтобы видеть светлое.
Ждать справедливости- видимо что-то последнее.
Верить в сегодня- видимо, что-то заветное.
#ria_august
#учителю_истории
#накипело


Рецензии
"Школа опять превращает мой мир в точку. "
Сочувствую всем, кто сейчас учится в школах.
И радуюсь, что есть такие, как Вы.

Любовь Бурель   08.12.2014 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Таких, как я много. я верю.
С первыми лучами солнца, запахом черничного чая и Уважением,

Рябцева Полина   08.12.2014 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.