Три недели

Три недели пролетели,
Словно в песне все слова.
У любви прошло похмелье,
Протрезвела голова.

Три недели,
Три недели
Мы неслись на карусели.
Были ласки, были слезы,
Дым любимых сигарет.
Были свечи, танцы, фото,
Был Кавказ, была погода,
Было счастье, как эпоха,
А сегодня — нет как нет.

Три недели пролетели
В красоте осенних дней.
Но от этой карусели
Солнца луч в душе моей.

Три недели пролетели.
Дай-то Бог еще таких!
Пусть в жару и пусть в метели,
Но таких же дорогих.


Рецензии