Печаль за окнами, печаль внутри

Печаль за окнами,печаль внутри
Там плачет дождь,а ты глаза утри!
Не дай сломать себя,
Все силы собери в кулак,
Не упади и покажи,что не слабак...
И пусть зеленый свет нападкам и наветам
И вход закрыт улыбкам и приветам,
Опять обиды не за что
И обдают презреньем...,
А ты прости-
И посчитай прозреньем!
Ты отпусти,дай времени решать:
Кого наказывать,ну а кого прощать...
Пусть время все расставит по местам,
Оно же и подскажет нам,
Что так порой нагрузки нелегки-
Нести на свете,не свои грехи...


Рецензии