Выживание

Как тяжко жить на свете зла
Пытаясь думать "всё нормально "
Не зная прелести добра
Это не жизнь ,а выживание
Однообразно скучно как то
Не жить ,а лишь существовать
Здесь вс упёрлось в деньги гадко
И всем приходится страдать


Рецензии