Оставили только любовь

Забрали цветущие годы,
И чувство творящей свободы,
И свет лучезарных миров…
Оставили только любовь.
Отняли уверенность в вере,
И в небо открытые двери,
И легкость текущих в день снов…
Оставили только любовь.
Забрали твой взгляд и твой голос,
И счастья налившийся колос,
И звук наших общих шагов…
Оставили только любовь,
Упавшую в бездну разлуки.
Сжигают дотла сердце муки.
Но смерть побеждает любовь.
А значит, мы встретимся вновь.


Рецензии