Только любовь

Только любовь — остальное в нагрузку,
А потому — остальное не в счёт.
Всё бескорыстно, достойно, по-русски
Только любовь от себя отдаёт.
Только любовь всем пожертвовать рада:
Всё до копейки и настежь душа.
И для себя ни рубля, ни награды,
И без награды вся жизнь хороша.
Есть у любви только доброе сердце,
Песни о главном и солнечный взгляд.
Но от неё можно в холод согреться,
Крылья раскрыть и лететь наугад.
Только любовь — это ты, дорогая,
Ангел-хранитель, сошедший с небес.
Здравствуй, любовь и работа большая!
Только от вас в мире столько чудес.


Рецензии
Милый, Валерий, как же Вы правы!!! Да, только Любовь и всё ради Любви! Покорена Вашими стихами! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   24.01.2018 18:39     Заявить о нарушении