Твои глаза

Остаёмся одинокими
От обид и от потерь,
Словно дом с пустыми окнами,
Где давно забита дверь.
Одиночество безрадостно,
Долго с ним прожить нельзя.
Вспоминаются, как праздники,
Твои добрые глаза.

Твои глаза —
Это звёзды земные во мгле.
Твои глаза
Зажглись однажды во мне.
Твои глаза
Ведут меня сквозь года.
Твоим глазам
Хочу я счастья всегда.

Может быть, в осеннем городе
Ты опять кого-то ждёшь.
Но стучится с белой проседью
По стеклу холодный дождь.
Он обиженным приятелем
Что-то шепчет невпопад,
Словно чувствует внимательный
На себе твой добрый взгляд.

Суждено нам было встретиться
И расстаться без обид.
Мне на лучшее надеяться
С той поры твой взгляд велит.
Будет у меня любимая,
Дом наполнится теплом.
Только, памятью хранимая,
В сердце ты живешь моём.


Рецензии
Как же хорошо и трепетно на душе после Ваших строк! От всей души благодарю!! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   24.01.2018 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.