Сердце за любовь

Сердце за любовь?!
Нет, не жалко.
Лишь бы пела кровь
В венах жарко.   

Душу за тебя!
Разве много?!
Отдавать, любя, -
Видеть Бога.

Ухожу в любовь –
Утро длится,
И поют без слов
Волны, птицы.

Счастье для двоих
Созидалось.
Единенья миг –
Жизни радость.


Рецензии