Папе, от маленько девочки

Мой родной, мой любимый папа,
Ты опять не приедешь сегодня.
Обещала тебе я не плакать,
Исполняла, слова твои помня.

Где же теперь желания детские?
Наше время, прогулки, беседы.
Ты прости, за поступки дерзкие,
Не сердись, на свою непоседу.

Ты ушёл, мой хороший папочка.
И сказал мне, что позвонишь.
Не оставил ты даже тапочек,
Только в памяти голоса тишь.

Я присяду, зажжётся свечка.
Я тихонько Ему помолюсь,
Чтобы ты, мой любимый папочка.
Мне однажды сказал: «Вернусь!»


Рецензии