Забытая честь

Не справедлив мир и жесток
Как лжив ,продажен и не честен
И правит миром зла поток
И позабыли все о чести
Всем захотелось больше ,больше
Не важно всем какой ценой
И даже если чьей то жизнью
И даже если не одной


Рецензии