соседка Светка

вчера под вечер познакомился с соседкой
брюнетка жгучая глаза как угольки
она с улыбкою представилась мне Светкой
держа в руках своих с продуктами кульки

помочь я вызвался но мне она сказала
"плечо мужское мне пока что ни к чему!"
на языке мне словно узел завязала
с тех пор покоя нету сердцу моему

как королева по ступенькам поднималась
над головою слышу цокот каблучков
она с кульками так призывно обнималась
разволновался как в пакете молочко

и я хочу к груди пакетиком прижаться
её теплом напиться словно молоком
в блокнот потёртый строчки нехотя ложатся
осталась Светка в моём сердце угольком


Рецензии