Зимний вечер

Нам солнце светит с вышины
И грезится  весёлый  май 
Молчишь не скажешь  нечего
А за окном стоит январь
А за окном лежат снега
А за оном поет метель
И тень сосны в закате солнца
Нарисовала акварель


Рецензии