Чик-чирик

Чик-чирик, воробышек
Веточку качает,
Не нашёл он зёрнышек,
Но он не скучает.

Речка к морю движется,
Льдинки в речке тают,
Рыбкам вольно дышится,
Рыбки не страдают.

Пёс сидит на привязи
На прохожих лая.
Вот такая присказка,
Сказка никакая.


Рецензии