Глаукома

Доброе утро станет злым, когда проснется город
Где даже школьник с рюкзаком уже в делах по горло
Проснусь и я неохотно
В глазах с отсутствием цели
Подумаю о смысле бытия мимолетно
Висит раздумья ценник
И я погряз во лжи
Цепляясь за свои проступки
Возьмемся за руки и убежим
Ах да, совсем забыл
Я ведь всегда один
На вид парящий
И будто никого к себе не подпускаю
Быть может у меня апатия
Но нет, я лишь переживаю
По ней одной
Забыть пытаюсь
Считаю количество уже глубоких нанесенных ран
Зажившие уже лишь пропускаю
Спросивших, а что с моей рукой
Недолго думая, обыденно я отвечаю
Ты перспективен и амбициозен
В моей же жизни удачливости ''кот наплакал''
Нет, все конечно быть хуже могло
Но мне хватает  2 интернет-друга, 4 стены и энное количество ран на руке
Курильщик, поддатник  и безучастник
Такова моя участь
Смотря на мир, остаюсь безучастным
Так же, как становятся те, смотря на меня
Нет, я не пропагандирую суицид и самобичевание
Я просто даю наглядный пример
Обращаясь к себе
То, о чем я обычно говорю
Не должно вас коснуться
Не должно
Пройди стороной
И откажись от саморазрушения
У тебя все впереди
Ты молод, и такой поворот событий лишь недоразумение
Ты на меня похож?
Это дежавю и совпадение
Все что ты здесь видишь - лишь глаукома
Пожалуйста, услышав, не повторяйте этого дома


Рецензии