Хандра

Вилка на моём столе означает приближение
        Еды, как завершение
Дня, протекающего в безделии благодаря
      Придуманному давно и зря.

Пыль на дощатом полу воспевает увеличение
     Бардака.Желтеет заключение
ЖКХ, требующее вернуть куда-то туда
     Называемое родным всегда.

Кожу на бледном лице вспарывают ранние
     Морщины.Начинается отмирание
Мужчины, стонущего при новом недуге
     "Б...ть, может еще таблетку
            принять?"

За окном кто-то выгуливает чёрного
  Дога.Усеянная окурками дорога
Напоминает мне, что с восходом
  Надо снова назвать себя
         Уродом...

                2008г.         


Рецензии
Олег, в этом произведении ты глубоко раним и абсолютно беззащитен, как улитка без панциря. Трогает.

С уважением, Светлана

Светлана Коныгина   22.01.2015 20:48     Заявить о нарушении
Значит добился эффекта... Светланка,спасибо!...

Олег Ягель   23.01.2015 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.