Воля к Любви

Наш мир пульсирует возможностью,
Скользя кругами по воде,
И отражением с осторожностью,
Он дарит шанс тебе и мне.

И восхитительное чудо -
Прозрачнейший возник кристалл,
В нем отразившись то, что будет,
Нам выбор Граней предлагал.

Он позволяет быть в том мире,
Как его видим сами мы,
Кто хочет - ходит там в мундире,
Кто знает - жизнь отдаст Любви.

И вот, мы требуем для веры,
Как доказательство - чудес,
И получаем полной меры,
Послание земле с небес.

Нам всем дана Свобода Воли,
Чтоб чудо жизни познавать,
И обуздав ее Любовью,
Понять как Грани изменять.


Рецензии
Просится '''грани шлифовать''-доработка, совершенствование...приближение к идеальному.

Хотя и перемены к лучшему желаем знать...

Хорошие строчки.

Кто знает-жизнь отдаст любви - мое вам браво!

Русский 4   05.12.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за Ваше неизменное участие!)

Евгений Грабилин   05.12.2014 21:22   Заявить о нарушении