Осень

Стая ворон бесшумно летает...
Что потеряли в пасмурной мгле?
Листья с деревьев давно уж опали,
Все прибывает в безмолвной  тоске...
Крыши, антенн -  проводов паутина,
Капли на окнах, сижу в полутьме,
Мыслей забытых - сплошная рутина...
Странно! А что же так весело мне?


Рецензии