Возвратите молодость мою

Я брожу по улицам  весенним,               
Оставляя на планете след,
А в душе от бывшего веселья -
Боль потерь невозвратимых лет.

Убеждать я никого не стану,
Молодость уже не возвратишь.
В сердце окровавленная рана,
А вокруг обманчивая тишь.

Я иду по краю тротуара,
Сам с собою тихо говоря,
Что меня охаяли не даром
И теперь преследуют не зря.

Виноват я в том, что людям верил.
Виноват, что многих полюбил.
И что не был бессердечным зверем,
Никого на свете не убил.

За мои такие "согрешенья"
В переулках в поздние часы,
Выясняют люди отношенья,
Наскочив, как бешеные псы.

Нужно ли надеяться на чудо?
Иль стоять у жизни на краю?
Не хочу стареть я и не буду.
Возвратите молодость мою.


Рецензии
Если вдруг опять опять мутузить будут.
Дай отпор! Серьёзно говорю...

Шутка.

Александров-Корсинский   24.11.2022 20:55     Заявить о нарушении