Твоя

                Любовь - это одухотворение плоти.
                (Н.А. Бердяев)


В твои объятья падаю, как в небо,
Парим вдвоём над суетой земною,
Превыше зрелищ и превыше хлеба.
Уносит невесомою волною

К вершинам сладкой нежности пьянящей,
К таинственному двух сердец слиянью,
В единой ноте, радостно звенящей,
Слились с тобою на одном дыханьи.

Остановилось вечное мгновенье
В каскаде сумасшедших фейерверков,
Пронзив два пульса пламенным биеньем,
Слив в поцелуе трепетном и терпком.

Уносимся, взлетев над суетою,
В восторженности головокруженья,
Единой плотью ставшие с тобою
Мы в торжестве двух душ соединенья.


Рецензии