***

Солнце медленно сядет за горизонт,
А тебе остается лишь плакать покорно.
Растворю я в ночи одиночества соль
Заварю крепкий чай и забуду,
Довольно.

Много лет и ночей ты не спал,
Знаю я.
И теперь расставания смерклись обиды,
У меня для тебя,
У тебя для меня,
Да какая тут разница?
Мы теперь квиты.

Не люби,не зови,не тревожь тишину,
Пусть останется тайной все,что не сказано.
Настоящие чувства приходят весной,
А зимой я любить тебя не обязана.


Рецензии