В театре

Девочка - Флейта, и мальчик - Кларнет,
Как-то решили пойти  на балет.
Занавес, зрители,море цветов,
Аплодисменты, и запах духов...
Флейта запела - Кларнет застонал..
Им наплевать, на весь зрительный зал...;;


Рецензии