Вакуум

Вакуум - без тебя.
Мир без тебя - постыл.
Я без тебя - не я.
Ты без меня - не ты.

Серою пеленой -
Сумерки на плечах.
Ливень - сплошной стеной,
Солнечный луч зачах...

Море тоски - в глазах,
На автомате - быт.
И наяву, и в снах
Имя твоё звучит...

Грусти вселенской боль -
В каждой моей слезе...
Мысли мои - с тобой
Белкою в колесе...

Жизнь без тебя - не жизнь,
Некий анабиоз,
Вакуум для души
И генератор грёз.

Дышится всё трудней,
Голос твой - кислород:
Слышу - и я сильней,
Слышу - душа поёт...

Сердце - всегда с тобой,
Нервы - обнажены...
Необходимый мой,
Нашей в том нет вины,

Если сложилось так -
Знать, суждено пройти
Нам сквозь разлуки мрак...
К счастью трудны пути.


Рецензии