Брату-2

А если хочешь по прежнему "превозмочь" -
Забудь о том, какая сегодня ночь.
И даже мысли идти по его следам
Не дай родиться.
Ты шепчешь себе - "Не дам..."
Так нужно. Накрепко лезвие сжав в горсти
Все, что держало ранее - отпусти.
Обрежь все ниточки - рваные провода.
Куда идут хранители?
"Стало быть - в никуда".
А если станет легко от ветра в твоей душе -
Танцуй на лезвии кованном, на ноже.
И то что наружу рвалось из твоей груди
Оставь.
"Теперь вставай," - говорю, -
"Иди!"


Рецензии