Осень в смуте

Осень в смуте. Зябкий вечер.
Яркий лист уже не лечит.
Плачет лес дождем фатальным -
Понимаю все буквально.

Но ненастье греет что-то,
И в душе кипит работа…
Осень жизнь мне объясняет,
Опуская, поднимает…
 


Рецензии