Хамство

Ну что за странная манера,
Порой, Российских продавцов ?
Увидев в нас пенсионера,
Состроить кислое лицо !!
Брезгливо, рот разжав едва,
Ну никакого уважения !
Слетают грубые слова,
Со смыслом злобы, унижения.
Зато улыбка вам издалека,
Кокетство, и виляет вся фигура.
При виде дорогого кошелька,
Ну ясно: «..что губа не дура..» !
Откуда все ужимки эти ?
Их хамство, грубость всех достали,
Они же милые, когда-то, были дети,
И где их так погано воспитали ?


Рецензии