Родина

 Россия,Родина ты наша,
 И видно такова вся наша жизнь.
 А что поделать,долго 'запрягаем'
 Ну как поедем,ну тогда держись.

 Несется все,версты мелькают,
 Ухабы,речки и мосты
 И в этой яростной поездке,так-же,
 Не наломать бы дров ,так просто для души.

 Напрасно думают,что можно всю Россию,
 Вот взять и в одночастье разделить
 Мы русские,мы долго 'запрягаем'
 А как поедем,ну тогда держись.

 Мы не позволим,чтобы кто-то нами,
 Манипулировать мог и как-то управлять.
 Есть Президент,Парламент'Россияне,
 Мы не позволим нашу жизнь ломать.

 Не раз пытались разделить Россию,
 Урвать кусок,как можно пожирней,
 Но здесь нашли,как раз свою могилу,
 Все те,кто приходили к нам с мечем.



 Мы руские,мы долго'запрягаем'.
 А как поедем,ну тогда держись.
 

   


Рецензии