Ухожу в себя

Ухожу в себя. На минутку.
Чтобы мир увидеть другим,
Превратить смятение в шутку,
И  познать, как космос любим.

Пусть стучат и холод, и ветер
В расписные двери души.
Все равно никто не заметит
Ее чувств в осенней тиши.

Ухожу в себя. Не тревожьте.
Не бегите вслед за строкой,
Путь любви моей не итожьте,
А зажгите в окнах покой.


Рецензии