Стихотворение моего друга

Знаешь что согреет руки самой суровой зимой?
Руки того человека что нёс тепло за собой.
Руки того человека что был тебе родней
Руки того человека что мечтал о тебе сотни ночей.

Он восхищен был ею, как никем, никогда
Готов был на руках носить ее день ото дня
Готов был ждать ее возле подъездной двери
В мороз 30-ти градусный
Бежать к тебе... пойми!

Он помнит первый поцелуй.
Она объятья.
Он помнит дату первой встречи,
Она была в платье.

В тот день очень счастливый ,на мосту тихо стоя
Они быстро поняли, что они больше чем друзья.

Он помнит как с утра вставал, когда все было мутно
И первым делом , он писал ей " доброе утро"

Бывало что ночами частенько он  не спал..
Ловил вдохновение, что то тихо писал
Он дарил ей стихи и не чуть не стеснялся
И ее сердце покорить он все больше пытался.

Нельзя было сказать, что все шло будто по маслу
Крики, нервы, злость
Меняли их гремасы.

Но они никогда до драки не доходили
Так как сильно любили
И друг дружкой дорожили

Сейчас такую чистую любовь ты редко в жизни встретишь
Скажешь "фигня все это"и мне ты не поверишь
Не честно, любить легко иль тяжело
Но если ты полюбишь все будит хорошо.
(Волков. А.М)


Рецензии