Не сплю, не мыслю, не живу...

Не сплю, не мыслю, не живу,
Лишь таю воском, сердцем плачу,
Апрель оставив соловью,
Узнав в удаче неудачу.

А за окном – красивый день,
Тепла пленительная нежность.
И лишь моя душа, как тень,
о мраке чувствует безбрежность.

Я не хочу, но боль слепа,
И не  могу, и  явь жестока.
Я просто  в дверь не  ту вошла,
Судьбой блуждая одиноко.

Не сплю, не мыслю, не живу
Вдали от чисел и событий.
Но все равно шепчу: «Люблю!»
И жду тебя, мой вдохновитель.


Рецензии