Цвета и запахи, лучи и звуки

Цвета и запахи, лучи и звуки…
Душа пила нектар апрельской муки.
Лаская яркий свет красавца мая,
Она жила без бед в огне… Святая.

Душа растила жизнь вдали от смерти.
Ее крутил, пылил жестокий ветер,
И прогонял с земли холодный гений,
Но цвел любовью мир ее творений.

Цвета и запахи, лучи и звуки
Душа весны, как мать, брала на руки.
И, покрывая жизнь небесной лаской,
Она струилась ввысь  лазурной сказкой.


Рецензии