Как в первый раз...

Я ненавижу ждать и догонять...
Терзаться, жуткой ревностью томиться..
Но только где же сил мне взять?
Что бы опять, как в первый раз влюбиться...

Пусть сердце будет петь,и трепетать..
Душа светится,словно  в полнолуние..
Стихи - как реки снова потекут опять..
И будут литься в сердце, до безумия...


Рецензии