Развело нас пространство с тобою

Развело нас пространство с тобою,
Словно не было общих дорог,
И теперь бесполезно с судьбою
О прошедшем вести диалог.

Ностальгия давно не в почете.
Слишком часто уж каждый из нас,
Находясь в автономном полете,
Отклонялся с проторенных трасс.

На закате смежаются вежды,
Снова в грезах вдвоем ты и я,
Но теряется лучик надежды
В беспросветной ночи бытия.

Не найти, что утратил когда-то,
Так как пройдена точка возврата.


Рецензии