Из жизни нам не вычеркнуть мгновенья...

Из жизни нам не вычеркнуть мгновенья,
Они бесценны и даны самой судьбой.
Нелепость споров, ссор и треволнений –
Все это – лишь борьба с самим собой

Мы полпути страдаем, стонем плачем,
И столько же мы терпим гнев и боль,
И слезы героически мы прячем,
Не смыв с души коррозию и соль.

Но находясь у времени во власти,
Ловя моменты счастья на лету,
Нам сквозь дожди осеннего ненастья
Дано увидеть свет и красоту.

Пройти б сквозь зло и тихо улыбнуться…
Уставши, не сломаться от борьбы…
Не замараться б только, не замкнуться,
Не потерять себя в ловушках у судьбы


Рецензии