Зайчик мой...

                Зайчик мой, ты верен чувству,
                Что приходит и уходит.
                Ты любовь посеял густо,
                Только сердце колобродит.

                О тебе ли я вздыхаю,
                Если помнишь – о тебе;
                Стану ль я к тебе другая –
                Ты не думал обо мне?

                Раз, такой ты и такой ты,
                Я такая и другая,
                Ни о чём не беспокойся
                И меня уж не узнаешь.

                Знай, другого полюбила,
                Словно грудью накормила:
                Будет он теперь со мной
                И расстанусь я с тобой!


Рецензии