Весна

Весна ликует и поет,
Смеется солнцем, как богиня,
Мечту вплетает в свой полет.
Ласкает степь, как Берегиня…

«Весна!» - звучит на всех волнах.
«Весна!» - природе вторят души.
И дни рождаются в цветах.
И мир пред счастьем безоружен.

Весна. Бегут мгновенья вспять,
Чтоб Вечность юность возвратила.
Весна! Безумно не летать,
И жить не тем, что сердцу мило.


Рецензии