Похудение

Недавно случился в трамвае курьез:
«Давайте уступим сиденье беременной!»
Пора за себя приниматься всерьез….
Мои три иксэль – нежеланны и временны!

Уж правда иголками колет глаза.
«Корова!» – наложена мной резолюция.
Попрячу конфеты, как поп образа –
Грядет похудейная революция!

Я ради спортзала покину кровать!
Не жру я до первой звезды сочельника!
Достаточно твердо и властно сказать:
«Начну обязательно…

С понедельника!»


Рецензии