Советы от бабульки

Что же, ты, такой "крученый"?
Ну, ни слова - просто.
А народ-то умудренный,
Говорит, что до ста
Ангелов - где безыскусно,
Где душа открыта.
А ты, ляпаешь в искусство,
Как  того...  в корыто!
У  тебя-то, мил голубчик,
Чтой-то  поломалось.
Вот, к примеру, если б  в супчик,
Стала, что  попалось,
Я бросать?! На что похоже?
Зубки  ж  - не железо!
Нет, милёночек,  негоже,
Что в  башку полезло-
Все и сразу  бух на блюдо!
Так, ведь,   и калекой...
Ладно, я пошла, покуда,
Ты же  покумекай!

Иллюстрация из интернета


Рецензии