Надо оптимистом быть

  Чтобы кризис победить ,
  Надо оптимистом быть.
  Не лениться ,а трудиться
  И на рельсы не ложиться.
  Он пришёл к нам и уйдёт.
  Победит его народ.
  Победим и мы с тобой ,
  Если будем с головой.
  Бог здоровья нам прибавит
  И от кризиса избавит.
  Нам для себя можно пожить ,
  Коль ты к работе не привязан ,
  Поэтом можешь ты не быть,
  Но оптимистом быть обязан!


Рецензии