Песенка влюблённого гусара

Куда идёте вы ,мамзель,
Куда спешите?
Скажите,как же Вас зовут,
Скорей скажите?

Вы посмотрели на меня
Из под вуали
И все тревоги унесли
И все печали.

Я Вас вчера ещё не знал,
Ну как так можно?
А вот сейчас без этих глаз
Жить невозможно.

И я почти уже влюблён,
Дарить бы ласки.
Как эти губки хороши
И эти глазки

Я тёмной ночкой в сад приду
Найду беседку
И подарю Вам,подарю
Сирени ветку.

На Вас смотрю,не насмотрюсь
Вы моя рыбка.
Как хороша ,как хороша
Ваша улыбка.

Я что то Вам хочу сказать,
Шепнуть на ушко
Ах, вы красавица моя,
Вы моя душка.

Вы не волнуйтесь, я прошу
И не краснейте.
Я сам немножечко смущён
Вы мне поверьте.

Ах, не спешите уходить,
Нет, не спешите.
Скажите как же Вас зовут
Скорей скажите?


Рецензии