Мост

                Мост.
                (21.10.76.) 
                Приминиатюра.*
               More СТ - больше СТ.

Строим над рекой стальное рукопожатие,
Стройный мост.  «Майна».  «Вира».
Скроен ладно, то есть, спроектирован.
Спросят: «Справитесь?»  Справимся обязательно.

Страус – кран, крот – скрепер,
Спрут – экскаватор    -  вот наша стража.
Страстное дело, дело важное.
Звонкие голоса сквозь гул и скрежет.
 
Спринт – работаем только быстро,
Стремительно.  Отдохнём, когда выстроим.
Странствия, стройки не кончаются пока.
Это не последняя строка.

*  Моё словечко, придуманное для обозначения жанрика.


Рецензии