время идет босоногой судьбой

время идет босоногой судьбой;
осень, зима - приближаются вьюги.
прошлое стынет, теряются други,
как это странно остаться одной.

как это важно в большой суете
выкроить чуточку мнимой свободы,
можно с годами набраться породы
или исчезнуть от всех в темноте;

можно сплавляться по горной реке
и в ощущениях страстных экстрима
думать, что жизнь боевая машина,-
как рисовать пустоту на песке…

все возвращается, как бумеранг;
осень, зима повторяются снова,
кажется  всё мне до боли знакомо,
но появляется чистый экран!
22.09.14


Рецензии