Зюка-Плаза 712492

 Умученная теплотой испорченного холодильника
 Красная рыба
 Вознеслась, вся в амбициях, и перьях фрактальных
 Я открыл холодильник, и знания тайного глыба
 Пала на пол из морозилки тоннами
 Платежей коммунальных

 Я сказал неевклидовой сути чужих
 Многомерных пространств: Я тебя ведь поймаю
 И к дивану браслетами пристегну, чтоб ни разу
 Не смылась

 А за окном проносились картины
 Оранжево-снежного мая
 И мечтал я о том, что тупейшей
 Технике бытовой
 И не снилось


Рецензии