Обещание

Пусть сегодня в меня не верят,
Пусть сгущаются тучи на небе.
Но их ветер судьбы развеет,
Мой спасительный, добрый ветер.

Он вдохнёт в меня жизни дыханье
И придаст мне сил для сражений.
Воплощу я свои мечтания
В ряде новых своих свершений.

Я не стану доказывать людям
То, что в жизни чего-то стою.
Но тот путь, что предложен мне будет,
Постараюсь пройти достойно.
05.12.14.


Рецензии