Спешите жить!

 Спешите жить
              и солнцу улыбаться,
 и ветру подставлять своё лицо,
 любить,дружить,отчаянно смущаться
 и быть природы истинным венцом!


 Спешите жить!Храните встреч мгновенья,
 спешите согревать теплом людей,
 дарить им самый добрый свет прощенья
 и красить будни яркостью идей!



 Спешите жить!,изведать страсть и нежность,
 успеть отдать весь свет своей души,
 и удивляться каждый миг безбрежно,
 и ошибаться где-то и грешить...


 Спешите жить!-мгновения бесценны,
 пусть лишь игра на бесконечной сцене,-
 триУмфом иль провалом может быть-
                СПЕШИТЕ ЖИТЬ!


Рецензии
Спасибо Вам!

Анастасия Новичук   05.12.2014 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.