Сан ада

Сан ада - женщина-змея!!!!!!
Георгий - жид, как недоносок!
На вороном торчит шлея,
А зайка-ара смотрит косо.

Куда вам бедным средь равнин
Просторов Матушки России?
Лолиту топчет серафим
Природой атомной стихии.

Раскройся, милый серафим,
А вдруг икар взлетит на пузо.
Вдруг станешь видный херувим
С крестами правды, грехом-грузом.


Рецензии