Мама любит просто так

Мама любит -
Просто так.
Мама, без причины любит.
Кажды день -
И каждый час -
Мама рядом,
Всегда будет.
Будет, крепко обнимать.
В трудный миг,
Всегда поддержит.
И на нежное люблю,
Любовью искриной ответит.

4,12,2014


Рецензии