Кибер-Отражение. Финал

Я живу полуликим фантомом, интернетовским мемом,
В котором кто-то видит пародию на тепло, добро и свет,
Но в реале металл и лёд перемешаны с диким слэмом,
Плюс хардкор на полную – и как у Блока: Исхода нет.

Снова путь по проспекту, средь потоков людей и машин,
И машины всё больше и больше принимают за своего…
И нет ни дома, ни любимых, как прежде, горных вершин,
Нет тепла, нет эмоций… Здесь нет почти совсем ничего.

И всё чаще активируется равнодушное силовое поле,
Расталкивая и раздвигая всё, словно гигантский таран…
Но всем вокруг пофиг. Там, где нет жизни – не будет боли.
Everything’s allright. And nobody hurts, no one…*

                ***

*Всё хорошо. Никто не пострадал.


05. 12. 14

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
С Новым 2015...

Илма Наэлс   02.01.2015 12:14     Заявить о нарушении
to You too)...

Саирис   03.01.2015 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.