Время тепло и слово

Мне слова тепло  "серенада"
Больше понравилось, факт.
Но я же еще не согласна,
Что не разрушим преград...
Время сошлось и пространство,
Это  всего, - ворожба,
Лишь человек богатство,
И встреча с ним, это -
Судьба.
За стих я Вам благодарна
В хоре готова я петь
Что быт тревожит ударно,
это совсем не смерть.
(((улыбка)))


Рецензии