Утопая в прибрежном песке

***

Утопая в прибрежном песке,
Отдаваясь в объятия солнцу,
Ты забудешь о снежной Москве,
Предпочтя блеск пиастров червонцу.

Краски моря, темнея вдали,
Разукрасят бескрайнее небо,
Вынуждая осколки земли
В бурных волнах смотреться нелепо.

Но пройдёт десять дней, и тогда
Ждёт салон самолёта на север.
Под крылами морская вода
Развернёт синерадужный веер.

5.12.2014


Рецензии