Ты только береги себя

Ты только береги себя…
Прошу тебя об этом!
Неважно, что я значу для тебя,
За километры друг от друга или рядом,
Пусть даже просто мы с тобой друзья.

Ты береги себя…
Мне это очень нужно -
Знать как ты, как твои дела,
Знать, что с тобою всё в порядке,
Что счастлив ты…Со мной иль без меня.

Дороже дорогого на минутку
Услышать голос твой, такой родной…
Ты знай, моряк, как это важно
Для той, что ждёт тебя домой!

Ты только береги себя…
Прошу тебя об этом!
А я дождусь, дождусь… Пусть зря…
Но никто тебя мне не заменит
Ведь больше жизни значишь для меня…

05.2014


Рецензии